Центр инжиниринговых услуг: энергосбережение и энергоаудит, системы пожарной безопасности и видеонаблюдение

09.09.2014 г. в 16 ч. 14 мин. на ул. Урицкого в Ленинском районе произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ-21102 и «Тойота РАФ-4». По предварительным данным, в результате столкновения пострадали и были госпитализированы в БСМП водители автомобилей и пассажирка иномарки. Пожарные ПЧ-1 провели работы по отключению АКБ автомобилей.

10.09.2014 г. в 04 ч. 39 мин. на ул. Первомайской в Железнодорожном районе произошло опрокидывание автомобиля ВАЗ-2112. По предварительным данным, в результате ДТП пострадал и был госпитализирован в БСМП водитель 1979 г.р. Пожарные ПЧ-2 провели работу по отключению АКБ автомобиля и стабилизации транспортного средства.

Сведения о работе ПСФ:   

Поисково-спасательными формированиями совершены три выезда на оказание помощи населению. При проведении работ были задействованы 24 спасателей и три единицы техники.

Вчера, 9 сентября, около шести вечера от жителей Заволжского района в службу спасения 01 поступило тревожное сообщение. По недостроенному корпусу спортзала школы, примыкающему к основному зданию, на ул. Карбышева разгуливали две бродячие собаки, чем беспокоили школьников, посещающих вечернюю воскресную школу, и их родителей. Приехавшие спасатели с помощью подручных средств отловили животных и спустили их с крыши.

Не обошлось без курьёзного случая и на правом берегу Волги. Около половины десятого вечера в службу спасения 01 поступил звонок от взволнованной женщины, проживающей в многоэтажке на ул.Фруктовой в Засвияжском районе. Её девятилетний сын надел на средний палец её золотое кольцо, а снять его самостоятельно уже не смог. Прибывшие на помощь спасатели провели поистине ювелирную работу: надкусив кусачками край кольца, они вытащили палец мальчугана из крепких тисков украшения. Маленький мальчик с интересом наблюдал за процессом и стойко выдержал спасательную операцию.

 


  новости
  19.06.2017

Система охранной сигнализации

При любой попытке преодолеть грамотно спроектированное и оборудованное ограждение методом подкопа, нарушением целостности ограды, перемещением через верх забора, на каком-либо участке ограждения возникают механические колебания. Для обнаружения попытки доступа на объект ограда оборудуется специальными датчиками-детекторами, при возникновении колебаний посылающими соответствующие электрические сигналы на контроллер PVJ.


  16.06.2017

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!! Уличная аналоговая камера AHD за 1 600 рублей.

Предлагаем Вашему вниманию недорогие качественные уличные видеокамеры AHD, позволяющие охранять периметр, территорию близлежащую к охраняемому объекту – будь то склад, магазин или частное владение.


  14.06.2017

Комплект видеонаблюдения за 13000 руб

Комплект видеонаблюдения из 8 камер 1080р и регистратора (удаленный просмотр, аудиозапись и т.д.) за 13000 руб.


 все новости
  статьи

 Огнезащитная обработка деревянных конструкций

Пожары наносят не только материальный ущерб, огонь уничтожает вещи, которые дороги нам как память. Всего этого можно избежать. И затраты на обеспечение пожарной безопасности вашего дома непременно окупятся. Если вы живете в частном доме и если этот дом — деревянный, то вам совершенно необходимо провести огнезащитную обработку деревянных конструкций.

 все статьи
  проекты

  Монтаж аналоговой уличной видеокамеры в многоквартирном доме

Наши специалисты выполнили монтаж уличной аналоговой видеокамеры в жилом доме города Димитровграда.

 все проекты