Центр инжиниринговых услуг: энергосбережение и энергоаудит, системы пожарной безопасности и видеонаблюдение

Пресс-центр » Основные преимущества смарт-карт.

 Смарт-карты Mifare.

        У основной массы proximity карт, которые используют в устанавливаемых на режимных объектах СКУД, имеется постоянный идентификационный код, «прошиваемый» на предприятии-изготовителе. Сегодня такой код является чаще всего серийным номером выпускаемой карты и прописывается в памяти встроенной микросхемы. При этом, он доступен не только для чтения – его несложно скопировать современными техническими средствами.

        На объектах, у которых к безопасности требования повышены, недостаточно использовать обычные proximity карты. Для таких спецобъектов уже применяются нового поколения смарт-карты семейства Mifare. При идентификации происходит не только сканирование у карты серийного номера, а также считывается информация с определенной области перезаписываемой памяти, имеющей несколько секторов. Обмен данными между считывающим устройством и картой Mifare происходит по криптозащищенному протоколу.

        Администратор системы самостоятельно выбирает у карты перезаписываемый сектор и задает ключи доступа. У карты в качестве основного идентификатора используется не серийный номер, а определенный сгенерированный код, сохраняемый в определенном для этого секторе области защищенной памяти. Без специальных ключей, обеспечивающих к криптозащищенному сектору доступ, невозможно не только скопировать идентификационный код, но и прочитать его.

        При использовании карт Mifare исключается возможность их клонирования, что гарантирует защиту объекта от несанкционированного проникновения. Производителем для обеспечения надежной работы считывателей Parsec в комплекте предоставляется утилита, позволяющая производить эмиссию карт SePro2.  


  новости
  19.06.2017

Система охранной сигнализации

При любой попытке преодолеть грамотно спроектированное и оборудованное ограждение методом подкопа, нарушением целостности ограды, перемещением через верх забора, на каком-либо участке ограждения возникают механические колебания. Для обнаружения попытки доступа на объект ограда оборудуется специальными датчиками-детекторами, при возникновении колебаний посылающими соответствующие электрические сигналы на контроллер PVJ.


  16.06.2017

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!! Уличная аналоговая камера AHD за 1 600 рублей.

Предлагаем Вашему вниманию недорогие качественные уличные видеокамеры AHD, позволяющие охранять периметр, территорию близлежащую к охраняемому объекту – будь то склад, магазин или частное владение.


  14.06.2017

Комплект видеонаблюдения за 13000 руб

Комплект видеонаблюдения из 8 камер 1080р и регистратора (удаленный просмотр, аудиозапись и т.д.) за 13000 руб.


 все новости
  статьи

 Огнезащитная обработка деревянных конструкций

Пожары наносят не только материальный ущерб, огонь уничтожает вещи, которые дороги нам как память. Всего этого можно избежать. И затраты на обеспечение пожарной безопасности вашего дома непременно окупятся. Если вы живете в частном доме и если этот дом — деревянный, то вам совершенно необходимо провести огнезащитную обработку деревянных конструкций.

 все статьи
  проекты

  Монтаж аналоговой уличной видеокамеры в многоквартирном доме

Наши специалисты выполнили монтаж уличной аналоговой видеокамеры в жилом доме города Димитровграда.

 все проекты