Центр инжиниринговых услуг: энергосбережение и энергоаудит, системы пожарной безопасности и видеонаблюдение

Положения закона позволили сформировать необходимые условия для более динамичного внедрения «Системы-112» в Российской Федерации. Кроме того, по утвержденной федеральной целевой программе предусматривается финансирование как из федерального бюджета, так и из бюджетов субъектов Российской Федерации. Приняты все необходимые подзаконные нормативные правовые акты, которые позволяют шаг за шагом внедрять «Систему-112» во всех регионах в России. И завершиться этот процесс должен к концу 2017 года. Именно к этому периоду планируется создать систему на территории всей страны.

В опытную эксплуатацию «Система-112» была принята в нескольких пилотных регионах, где она работает по принципу «одного окна». Это означает, что на звонок по номеру «112» отвечает оператор, который уже в автоматизированном режиме отправляет карточку с данными о необходимой помощи в экстренные службы, которые требуется привлечь.   

Около 40 % поступающих звонков - это вызовы, требующие реагирования двух служб, еще порядка 25% процентов вызовов требуют прибытия трех и более служб. 

Преимущества «Системы-112» сегодня очевидны. Анализ показывает, что время комплексного реагирования оперативных служб сократилось примерно на 15 %, а служб жизнеобеспечения - практически в два раза.   
С созданием «Системы-112» появилась возможность надведомственного контроля за эффективностью и качеством оказания помощи. Это позволило динамично развивать всю систему реагирования.

Кроме того, были внесены в Государственную Думу изменения и дополнения в федеральный закон о связи. Суть которых заключалась в том, что операторы мобильных телесистем обязаны круглосуточно обеспечивать вызов экстренных и оперативных служб по номеру «112». И что наиболее важно – бесплатно для всего населения страны. 

На территории Ульяновской области "Система 112" также планомерно развивается. В нашем регионе действует единый телефон службы спасения "112", позвонив по которому с мобильного телефона (любого оператора сотовой связи), вы попадёте в единую дежурно-диспетчерскую службу муниципального образования, где вам окажут помощь в экстренной ситуации. В области основные этапы реализации "Системы 112" в регионе намечены на 2015-16 годы.

 


  новости
  19.06.2017

Система охранной сигнализации

При любой попытке преодолеть грамотно спроектированное и оборудованное ограждение методом подкопа, нарушением целостности ограды, перемещением через верх забора, на каком-либо участке ограждения возникают механические колебания. Для обнаружения попытки доступа на объект ограда оборудуется специальными датчиками-детекторами, при возникновении колебаний посылающими соответствующие электрические сигналы на контроллер PVJ.


  16.06.2017

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!! Уличная аналоговая камера AHD за 1 600 рублей.

Предлагаем Вашему вниманию недорогие качественные уличные видеокамеры AHD, позволяющие охранять периметр, территорию близлежащую к охраняемому объекту – будь то склад, магазин или частное владение.


  14.06.2017

Комплект видеонаблюдения за 13000 руб

Комплект видеонаблюдения из 8 камер 1080р и регистратора (удаленный просмотр, аудиозапись и т.д.) за 13000 руб.


 все новости
  статьи

 Огнезащитная обработка деревянных конструкций

Пожары наносят не только материальный ущерб, огонь уничтожает вещи, которые дороги нам как память. Всего этого можно избежать. И затраты на обеспечение пожарной безопасности вашего дома непременно окупятся. Если вы живете в частном доме и если этот дом — деревянный, то вам совершенно необходимо провести огнезащитную обработку деревянных конструкций.

 все статьи
  проекты

  Монтаж аналоговой уличной видеокамеры в многоквартирном доме

Наши специалисты выполнили монтаж уличной аналоговой видеокамеры в жилом доме города Димитровграда.

 все проекты