Центр инжиниринговых услуг: энергосбережение и энергоаудит, системы пожарной безопасности и видеонаблюдение

Пресс-центр » Использование защиты от применения клонированных карт

 Система контроля доступа

                       

Большинство карт, которые традиционно используются во множестве случаев на современных СКУД, не могут гарантировать полную защиту от возможного несанкционированного проникновения на охраняемый объект. Это объясняется отсутствием защищенности серийного номера карты от копирования.

Проще говоря, основная масса систем контроля доступа современного типа не будет препятствием для человека, имеющего в распоряжении клонированную карту, созданную на общедоступном оборудовании, которое может приобрести каждый. Это значительно понижает уровень безопасности современных СКУД – доступность изготовления таких карт и простота их создания позволяет получить пропуск любому желающему на охраняемый объект. 

Однако, решение этой проблему уже найдено – уровень безопасности возрастает с использованием считывателей нового поколения. Уже не менее шести лет используют на охраняемых объектах proximity считыватели моделей PR-P16, PR-P09, PR-P05, изготавливаемые компанией Parsec. Аппараты поддерживают защитный режим не только считывая серийный номер – они сканируют идентификационную информацию, хранящуюся в криптозащищенных секторах у карт Mifare. 


  новости
  07.08.2017

Изменились контакты!!!

Теперь нам можно позвонить по номерам 8 (84235) 40261, +7 927 634 02 61


  28.07.2017

Адресно-аналоговые системы, применяемые в комплексе пожарной сигнализации

Сегодня имеются три варианта сопряжения СПС адресно-аналогового типа с системами, осуществляющими автоматическую пожарную защиту (АПЗ).


  25.07.2017

Обустройство внутреннего противопожарного трубопровода

В любом здании либо на объекте другого типа обязательно должен располагаться источник водоснабжения, применяемый при тушении возгорания.


 все новости
  статьи

 Огнезащитная обработка деревянных конструкций

Пожары наносят не только материальный ущерб, огонь уничтожает вещи, которые дороги нам как память. Всего этого можно избежать. И затраты на обеспечение пожарной безопасности вашего дома непременно окупятся. Если вы живете в частном доме и если этот дом — деревянный, то вам совершенно необходимо провести огнезащитную обработку деревянных конструкций.

 все статьи
  проекты

  Монтаж аналоговой уличной видеокамеры в многоквартирном доме

Наши специалисты выполнили монтаж уличной аналоговой видеокамеры в жилом доме города Димитровграда.

 все проекты