Центр инжиниринговых услуг: энергосбережение и энергоаудит, системы пожарной безопасности и видеонаблюдение

Не оставляйте малолетних детей без присмотра. Объясните Вашим чадам, что огонь – не игрушка, он опасен. Расскажите, что в случае пожара в доме ни в коем случае нельзя прятаться от него, нужно немедленно покидать помещение. И помните, родители – пример для подражания детей, соблюдайте правила безопасности сами! 

Если вы курите, помните, что во время курения любое непреднамеренное неосторожное движение, непотушенная спичка, оброненная частичка тлеющего табака или брошенный окурок могут вызвать загорание. Особенно опасно курить в состоянии алкогольного опьянения и в пастели. Курите только в специально отведенных, оборудованных для этих целей местах. 

Внимательно следите за состоянием проводки и электроприборов. Не оставляйте включенными в сеть электрические приборы. Если вы готовите пищу – следите за плитой. В сухую жаркую погоду даже небольшая искра может привести к серьезному пожару. 

Также следует держать в надлежащем состоянии пути эвакуации – не загромождайте коридоры и межквартирные холлы вещами, проверьте наличие ключей от запасных выходов. Средства обнаружения и тушения пожара, а также противодымной защиты должны постоянно находиться в исправном состоянии. 

И помните, человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения не способен адекватно оценить опасность и принять верные решения в случае пожара. Частым фактором гибели людей на пожарах является именно алкоголь. 

В случае обнаружения первых признаков пожара немедленно звоните по единому телефону спасения «112» (или «01») и затем попытайтесь самостоятельно потушить возгорание. Однако, в случаях, когда дым и температура препятствуют подходу к очагу пожара, немедленно покиньте помещение. Не забудьте закрыть окна и двери в квартире или доме, чтобы уменьшить приток свежего воздуха в помещение. В некоторых случаях при недостатке кислорода происходит самозатухание пожара. 
 
Будьте аккуратны при обращении с огнем! Берегите себя и ваших близких! 

  новости
  19.06.2017

Система охранной сигнализации

При любой попытке преодолеть грамотно спроектированное и оборудованное ограждение методом подкопа, нарушением целостности ограды, перемещением через верх забора, на каком-либо участке ограждения возникают механические колебания. Для обнаружения попытки доступа на объект ограда оборудуется специальными датчиками-детекторами, при возникновении колебаний посылающими соответствующие электрические сигналы на контроллер PVJ.


  16.06.2017

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!! Уличная аналоговая камера AHD за 1 600 рублей.

Предлагаем Вашему вниманию недорогие качественные уличные видеокамеры AHD, позволяющие охранять периметр, территорию близлежащую к охраняемому объекту – будь то склад, магазин или частное владение.


  14.06.2017

Комплект видеонаблюдения за 13000 руб

Комплект видеонаблюдения из 8 камер 1080р и регистратора (удаленный просмотр, аудиозапись и т.д.) за 13000 руб.


 все новости
  статьи

 Огнезащитная обработка деревянных конструкций

Пожары наносят не только материальный ущерб, огонь уничтожает вещи, которые дороги нам как память. Всего этого можно избежать. И затраты на обеспечение пожарной безопасности вашего дома непременно окупятся. Если вы живете в частном доме и если этот дом — деревянный, то вам совершенно необходимо провести огнезащитную обработку деревянных конструкций.

 все статьи
  проекты

  Монтаж аналоговой уличной видеокамеры в многоквартирном доме

Наши специалисты выполнили монтаж уличной аналоговой видеокамеры в жилом доме города Димитровграда.

 все проекты