Центр инжиниринговых услуг: энергосбережение и энергоаудит, системы пожарной безопасности и видеонаблюдение

Конкурс защитных сооружений проходил в период с 15 по 30 сентября. Целями и задачами смотра явились улучшение содержания и эксплуатации защитных сооружений, поддержание их в постоянной готовности к приёму укрываемых.

Напомним, что областной смотр-конкурс защитных сооружений прошёл с 25 июля по 25 августа.  Победителями из него вышли по первой группе (вместимостью до 150 человек) – филиал ФГУП ВГТРК «ГТРК «Волга»», во второй группе убежищ (вместимостью от 150 до 600 человек) – ремонтное локомотивное депо Ульяновск-Центральный (ОАО "РЖД"), а в третьей группе (вместимостью более 600 человек) – ОАО «Ульяновский механический завод».  

Планы Гражданской обороны предполагают, что при начале военных действий население нашего региона будет эвакуировано за пределы города и размещено в специальной зоне. План эвакуации разработан, и он может корректироваться в зависимости от развития событий. В области останутся лишь коллективы организаций, которые должны работать в условиях военного времени. И именно для них предназначены защитные сооружения. И еще для нетранспортабельных больных, находящихся в лечебных учреждениях в районах возможных сильных разрушений и обслуживающего их медперсонала. Таких объектов только в Ульяновске более ста, и за их состоянием и поддержанием в постоянной готовности по закону отвечают руководители тех предприятий, на учете и балансе которых они находятся.


  новости
  19.06.2017

Система охранной сигнализации

При любой попытке преодолеть грамотно спроектированное и оборудованное ограждение методом подкопа, нарушением целостности ограды, перемещением через верх забора, на каком-либо участке ограждения возникают механические колебания. Для обнаружения попытки доступа на объект ограда оборудуется специальными датчиками-детекторами, при возникновении колебаний посылающими соответствующие электрические сигналы на контроллер PVJ.


  16.06.2017

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!! Уличная аналоговая камера AHD за 1 600 рублей.

Предлагаем Вашему вниманию недорогие качественные уличные видеокамеры AHD, позволяющие охранять периметр, территорию близлежащую к охраняемому объекту – будь то склад, магазин или частное владение.


  14.06.2017

Комплект видеонаблюдения за 13000 руб

Комплект видеонаблюдения из 8 камер 1080р и регистратора (удаленный просмотр, аудиозапись и т.д.) за 13000 руб.


 все новости
  статьи

 Огнезащитная обработка деревянных конструкций

Пожары наносят не только материальный ущерб, огонь уничтожает вещи, которые дороги нам как память. Всего этого можно избежать. И затраты на обеспечение пожарной безопасности вашего дома непременно окупятся. Если вы живете в частном доме и если этот дом — деревянный, то вам совершенно необходимо провести огнезащитную обработку деревянных конструкций.

 все статьи
  проекты

  Монтаж аналоговой уличной видеокамеры в многоквартирном доме

Наши специалисты выполнили монтаж уличной аналоговой видеокамеры в жилом доме города Димитровграда.

 все проекты