Центр инжиниринговых услуг: энергосбережение и энергоаудит, системы пожарной безопасности и видеонаблюдение

В населенных пунктах и садоводческих объединениях при взаимодействии с органами местного самоуправления сотрудниками различных структурных подразделений Главного управления  проведено 87 встреч (сходов) с гражданами, с общим охватом 2 824 человек.

Совместно с правоохранительными органами и добровольными пожарными осуществлен обход 244 многоквартирных и 6 408 частных жилых домов, в ходе которого проведен противопожарный инструктаж более чем с 12 тысячами ульяновцев. Особое внимание уделено местам проживания групп социально неадаптированных граждан.

В ходе профилактических мероприятий специалисты напоминают населению о неукоснительном соблюдении мер пожарной безопасности в быту, о наиболее частых причинах возгораний, грамотных действиях при возникновении нештатных ситуаций, с раздачей  листовок и памяток на противопожарную тематику.

Кроме того, до 15 сентября сотрудники Главного управления МЧС России по Ульяновской области проведут мероприятия, направленные на повышение уровня противопожарной защищенности образовательных учреждений: школьные "Уроки безопасности", противопожарные инструктажи с детьми и их родителями, практические тренировки по эвакуации при возникновении чрезвычайной ситуации. 

Для повышения грамотности школьников в области пожарной безопасности вновь распахнут свои двери пожарные части, интересная программа подготовлена и в "Музее пожарной охраны Симбирска-Ульяновска". Ребят ждут занимательные конкурсы и викторины.


  новости
  07.08.2017

Изменились контакты!!!

Теперь нам можно позвонить по номерам 8 (84235) 40261, +7 927 634 02 61


  28.07.2017

Адресно-аналоговые системы, применяемые в комплексе пожарной сигнализации

Сегодня имеются три варианта сопряжения СПС адресно-аналогового типа с системами, осуществляющими автоматическую пожарную защиту (АПЗ).


  25.07.2017

Обустройство внутреннего противопожарного трубопровода

В любом здании либо на объекте другого типа обязательно должен располагаться источник водоснабжения, применяемый при тушении возгорания.


 все новости
  статьи

 Огнезащитная обработка деревянных конструкций

Пожары наносят не только материальный ущерб, огонь уничтожает вещи, которые дороги нам как память. Всего этого можно избежать. И затраты на обеспечение пожарной безопасности вашего дома непременно окупятся. Если вы живете в частном доме и если этот дом — деревянный, то вам совершенно необходимо провести огнезащитную обработку деревянных конструкций.

 все статьи
  проекты

  Монтаж аналоговой уличной видеокамеры в многоквартирном доме

Наши специалисты выполнили монтаж уличной аналоговой видеокамеры в жилом доме города Димитровграда.

 все проекты